首頁 > DSLR 單眼鏡頭 > Tamron > Tamron A036 28-75mm F2.8 DiIII RXD〔Sony E 接環〕公司貨【接受預訂】
Tamron A036 28-75mm F2.8 DiIII RXD〔Sony E 接環〕公司貨【接受預訂】
Tamron A036 28-75mm F2.8 DiIII RXD〔Sony E 接環〕公司貨【接受預訂】
商品型號  12661
原價NT 26,000
網路價   NT 26,000
刷卡價   NT 26,000
分期價   可分期銀行
3期 利率為 4 %
每期 9,013
6期 利率為 5 %
每期 4,550
12期 利率為 6 %
每期 2,296
本商品售價不含運費,試算結果僅供參考,實際因折扣或運費有所誤差。除不盡餘數於第一期收取。
顏色
  • Sony 接環
購買數量
  • 商品介紹
  • 商品評論

Tamron A036 28-75mm F2.8 公司貨,接受預訂中

※預購商品常有延期狀況,如無法等待者請斟酌訂購 



 
    Tamron
A036 28-75mm F2.8 DiIII RXD
   
商品介紹:
Model A036 採用全新設計,充分利用新型全幅無反光鏡相機的圖像質量。將 XLD 超低色散鏡片、LD 低色散鏡片、玻璃鑄模非球面鏡片與兩片混合式非球面鏡片安排在最佳位置,矯正像差的同時,也降低鏡頭整體尺寸。該鏡頭還採用騰龍 BBAR 寬頻防反射鏡頭鍍膜技術,在全變焦範圍都能有出色的防反射能力,即使是在背光條件下拍攝也是如此。九片葉片的圓形光圈設計,提供清晰銳利的圖像與美麗柔和的散景效果。由於標準焦段的變焦鏡是鏡頭當中最常被使用的,所以在這顆快速光圈變焦鏡中採用緊湊輕巧的設計,重點在創造高速率。Model A036 的鏡身重量僅 550g、總長度僅 117.8mm,無論是休閒快照、令人驚嘆的人像攝影或富戲劇色彩的風景攝影,都能在各種場景享受它所提供的機動性。

■ 廣角端最近攝距 0.19m、望遠端最近攝距 0.39m
該鏡突破變焦鏡的最近攝距必須固定在整個焦距範圍內的慣例。廣角端0.19m 最近攝距、最大攝倍 1:2.9,與被攝物體距離 5.7cm 的工作距離,可從近距離拍攝強調廣角焦段獨特的視角。望遠端 0.39m 最近攝距、最大攝倍 1:4,實現近距離拍攝時有類似微距鏡頭的散景效果。

■ RXD 高速靜音步進馬達
自動對焦模式採用一個可以精確偵測鏡頭位置的感應器,與針對自動對焦控制進行優化的 RXD 高速靜音步進馬達,實現快速且精確的自動對焦,能追蹤持續移動的被攝物體或在影片拍攝時保持焦點清晰,此外,在運作過程中非常安靜,適合在錄影場合下使用。

■ 防滴構造與防污塗層
採防水膠圈設計,在所有操作位置均經過密封防水處理,擁有全天候防水功能,能防止水分滲透入機身內,在惡劣天候下提供額外保護。前端鏡片表面塗有氟化物,具有優異的防水、防油功能,且容易擦拭,不易沾染污垢、灰塵、濕氣或油脂性指紋,維護起來更容易。

■ 相容於相機特定功能
騰龍全新 28-75mm 變焦鏡頭,與多樣專用於無反光鏡相機的高級功能完全相容,其中包含:高速混合式自動對焦、眼睛自動對焦、直接手動對焦功能(DMF)、相機鏡頭校正功能(陰影、色差、失真)、韌體升級。

※以上資訊僅供參考, 如有誤植請依各官方網站或實際商品為準
 
商品規格:
鏡頭接環:
鏡頭焦段:
鏡頭光圈:
光圈葉片:
最近對焦:
鏡片構成:
放大倍率:
鏡頭口徑:
防震功能:
鏡頭尺寸:
鏡頭重量:
詳見標題
28-75mm
最大 F2.8 / 最小 F22
9枚 圓形光圈
廣角端 0.19m / 望遠端 0.39m
12群15枚
廣角端 1:2.9 / 望遠端 1:4
67mm
無防手震功能
73 x 117.8mm
500g
保固說明:
俊毅公司貨,1年保固且無3日快修服務。
 
           
商品總評論:
0 (基於 0 條評論)
暱稱: 評論星級:
驗證碼: 如看不清楚,請點選這裡系統將自動產生新圖片
回上一頁 TOP