首頁 > 攝影機 > 攝影機穩定器 > 飛宇 Feiyu G5 防潑三軸穩定器〔GoPro Hero 5 6 適用〕公司貨
飛宇 Feiyu G5 防潑三軸穩定器〔GoPro Hero 5 6 適用〕公司貨
飛宇 Feiyu G5 防潑三軸穩定器〔GoPro Hero 5 6 適用〕公司貨
商品型號  11321
原價NT 6,990
網路價   NT 6,990
刷卡價   NT 6,990
分期價   可分期銀行
3期 利率為 4 %
每期 2,423
6期 利率為 5 %
每期 1,223
12期 利率為 6 %
每期 617
本商品售價不含運費,試算結果僅供參考,實際因折扣或運費有所誤差。除不盡餘數於第一期收取。
顏色
  • 黑色
購買數量
  • 商品介紹
  • 商品評論




 

 

    Feiyu Tech G5    
商品規格:
G5整機採用先進的防潑水技術打造,從結構設計到生產公益進行大膽創新,追求可靠的防水性能和極致用戶體驗。搭配防水性能升級的 HGERO 5 / 6 無須顧忌下雨天或是被海水打溼機身。

新一代家族操作模組設計,簡化操作邏輯,提升使用體驗,平移型四向搖桿可用手指控制雲台不同軸向的運動,模式切換鍵控制開關機和多種模式切換,更有一鍵自拍功能。

■ 整機防潑水設計
■ 8小時持久續航表現
■ 可摺疊設計
 
保固說明:

先創公司貨,保固1年

 
商品總評論:
0 (基於 0 條評論)
暱稱: 評論星級:
驗證碼: 如看不清楚,請點選這裡系統將自動產生新圖片
回上一頁 TOP