首頁 > 空拍機 > DJI > STC 空拍機濾鏡組 UV、CPL、ND8〔DJI Phantom 3 專用〕
STC 空拍機濾鏡組 UV、CPL、ND8〔DJI Phantom 3 專用〕
STC 空拍機濾鏡組 UV、CPL、ND8〔DJI Phantom 3 專用〕
商品型號  10709
原價NT 2,200
網路價   NT 2,200
刷卡價   NT 2,200
分期價   可分期銀行
3期 利率為 4 %
每期 762
6期 利率為 5 %
每期 385
12期 利率為 6 %
每期 194
本商品售價不含運費,試算結果僅供參考,實際因折扣或運費有所誤差。除不盡餘數於第一期收取。
顏色
  • 黑色
購買數量
  • 商品介紹
  • 商品評論
 

 

 
    STC Quadcopter Filter
For DJI Phantom 3
     
商品介紹:
.DJI空拍機的Phantom系列為許多攝影愛好者打開新視野與獨特的體驗,4K / HD的畫質與大光圈專業鏡頭,可記錄下更穩定清晰的畫面做進階使用。STC運用豐富的光學濾鏡經驗,為飛友們提供更優質專業的濾鏡套組,讓清透的畫質毫無減損的紀錄在精采影片中。

STC將Ultra Layer®鍍膜技術應用在28mm的濾鏡玻璃上,抗反射AR鍍膜可提高光線穿透率,防水防油汙的AS的鍍膜讓指紋、髒汙等不易附著在鏡片表面,抗靜電膜層可減少玻璃與空氣快速摩擦後所吸附的灰塵微粒,高空拍攝時,鏡片更加明亮清晰。

UV截止玻璃能夠避免高空紫外線所造成畫面的翳霧與色偏,提高影像色彩飽和度,並且保護攝影鏡頭。

環形偏光鏡是為轉環調整設計,可調整至最佳的偏光角度,阻擋漫射光線的影響,達到消除被攝物體的反光,提高影像清晰、飽和度的絕佳效果。

ND8 (-3EV) 減光鏡運用SLC 模擬線性光譜校正的鍍模技術,讓12.5%的可見光進光量平均穿透,達到最低色偏的影像呈現,特別是在強光高空拍攝時,能降低快門速度,減少果凍效應(Jelly Effect)的發生,提高畫面的流暢感與清晰度。

高精密的CNC鋁環工藝亦是STC對濾鏡製程的堅持,除了穩固的乘載鏡片,輕薄設計能夠維持承載相機馬達的運轉靈活度,鋁環內部表面經過不沾黏鐵氟龍與消除反光的黑色磨砂處理,減少玻璃內部反射所造成的耀光與鬼影,達到最佳的拍攝影像品質。
 
 
商品規格:  
適用機款:
素材:
重量:
厚度:
穿透度:
反射率:
光譜波長:
水滴仰角:
鍍膜層數:
製造地:
環保認證:
DJI Phantom3攝影鏡頭
UV截止玻璃、偏光片、ND8減光玻璃、鋁環
各3g
1.1mm
UV – 99%,CPL-40%,ND8-12.5%
1%以內
400~700nm
100˚
18層
台灣
歐盟RoHS 2.0
 
保固說明:  
STC公司貨,保固6個月,上網註冊可延長12個月。  
   
 
商品總評論:
0 (基於 0 條評論)
暱稱: 評論星級:
驗證碼: 如看不清楚,請點選這裡系統將自動產生新圖片
回上一頁 TOP