首頁 > Leica Boutique > 相機、鏡頭、望遠鏡 > Leica Summicron-M 50mm F2 APO 公司貨
Leica Summicron-M 50mm F2 APO 公司貨
Leica Summicron-M 50mm F2 APO 公司貨
商品型號  9512
原價NT 280,000
網路價   NT 280,000
刷卡價   NT 280,000
分期價   可分期銀行
3期 0利率 利率為 0 %
每期 93,333
6期 0利率 利率為 0 %
每期 46,666
12期 0利率 利率為 0 %
每期 23,333
本商品售價不含運費,試算結果僅供參考,實際因折扣或運費有所誤差。除不盡餘數於第一期收取。
顏色
  • 黑色
購買數量
  • 商品介紹
  • 商品評論
 

 

    LEICA
APO-Summicron-M 50mm/f2 ASPH
   
商品介紹:
全新的Leica APO-Summicron-M 50mm/f2 ASPH.一如所有M系列的鏡頭,以在全開光圈時仍能呈現最高反差及細節的呈現做為其目標,這項目標在這顆新鏡頭上以無以倫比方式逹成實現。並在M系列的鏡頭歷史上樹立新的里程碑,技術上達到無人可及的水準。由MTF曲線上可知,即使在全開光圈時,邊緣仍維持相當好的銳利度,超過50%的反差表現,由於此一前所未有的成就,使得畫面能呈現無比的銳利,即使在近攝時使用,邊緣仍具相當優異的光學表現。

此外,此鏡頭的鏡片經過相當複雜而精密的色差校正處理,將色彩邊緣的色散情況降到最低,以確保所有細節皆能真實而完整描繪。在設計鏡頭的同時即將每片鏡片間色散的差異整合,以達到最高畫質的目標。因此攝影者能達到最佳的影像品質,甚至於是用在大尺寸輸出時。

LEICA APO-Summicron-M 50mm/f2 ASPH. 的優勢

* 表現卓越影像品質的高速標準鏡頭
* 景深外(散景)具有極致柔順細膩的描繪
* 內建旋出式遮光罩
* 鏡頭套組包含銅製鏡頭前蓋
* 特製專屬的展示盒裝

在使用高解析度的相機,如Leica M Monochrom時,鏡頭影像素質的呈現就顯得相當重要。當Leica APO-Summicron-M 50mm/f2 ASPH.與Leica M Monochrom結合時,藝術攝影前所未有的高品質,在此一世界最輕便的全片幅相機系統上實現。
商品規格:
Leica M接環 / 焦段50mm / 視角47°/ 鏡片5群8枚 / 最小光圈F16 / 近拍0.70m / 放大倍率 1:11.3 / 口徑 39mm / 尺寸 47 x 53mm / 淨重300g。
 
保固說明:
興華拓展公司貨,保固一年。
 
商品總評論:
0 (基於 0 條評論)
暱稱: 評論星級:
驗證碼: 如看不清楚,請點選這裡系統將自動產生新圖片
回上一頁 TOP