首頁 > 相機背帶 / 手腕帶 > Nikon Direct > Nikon x Porter Original Strap[High Density]相機背帶
Nikon x Porter Original Strap[High Density]相機背帶
Nikon x Porter Original Strap[High Density]相機背帶
商品型號  1895 1896
原價NT 1,600
網路價   NT 1,600
刷卡價   NT 1,648
分期價   可分期銀行
3期 利率為 4 %
每期 554
6期 利率為 5 %
每期 280
12期 利率為 6 %
每期 141
本商品售價不含運費,試算結果僅供參考,實際因折扣或運費有所誤差。除不盡餘數於第一期收取。
顏色
  • 白色
  • 深棕色
購買數量
  • 商品介紹
  • 商品評論


 
Nikon X Porter
Original Strap (High Density)
 
 
商品介紹:
 
日本Nikon x Porter相機背包之最新款: 高密度帆布肩帶。與Porter聯名的相機配件是這幾年來最熱門的Nikon商品。這次推出的新相機肩帶讓Canvas系列總共有三款 肩帶:黑色帆布、白色高密帆布、黑色高密帆布。高密度款採用聚氨酯塗料粘附在Porter經典高密度帆布上,使其帆布防潑水且耐用。

產品資訊:

保固: 商品7日內新品瑕疵換新。

出貨說明: 下午4點前完成付款/通知,當日可寄出 。宅配寄送隔日送達,外島約3-5天。

 

商品總評論:
0 (基於 0 條評論)
暱稱: 評論星級:
驗證碼: 如看不清楚,請點選這裡系統將自動產生新圖片
關聯商品
Nikon Wide Strap 60 相機背帶
Nikon Wide Strap 60 相機背帶
NT$ 890
回上一頁 TOP