首頁 > 相機包 > Manfrotto > Manfrotto Noreg messenge 30 挪威郵差包
Manfrotto Noreg messenge 30 挪威郵差包
Manfrotto Noreg messenge 30 挪威郵差包
商品型號  13098
原價NT 4,230
網路價   NT 4,230
刷卡價   NT 4,399
分期價   可分期銀行
3期 利率為 4 %
每期 1,466
6期 利率為 5 %
每期 740
12期 利率為 6 %
每期 373
本商品售價不含運費,試算結果僅供參考,實際因折扣或運費有所誤差。除不盡餘數於第一期收取。
顏色
  • 灰色
購買數量
  • 商品介紹
  • 商品評論
商品詳細說明

 



    Manfrotto Noreg messenge 30    
商品介紹:
Manfrotto全新Noreg相機袋系列,設計風格沿自北歐,特別為愛使用無反相機、航拍的旅遊攝影受好者而設計,款式獨特。 全新 Manfrotto Noreg 相機郵差袋30特別適合喜歡在城市中漫遊的攝影師而設。全新的模組式設計,讓攝影師可以將相機內膽抽出並變為另一個獨立肩袋使用。 如需要攜帶更多私人物品,或者只需攜帶小量攝影器材,都可以滿足你的需要。前袋有一個拉鍊袋可以放入個人物品及配件等,為你更好的整理個人物品。袋的兩則亦有放置水樽的位置。

 Noreg相機郵差袋的筆記型電腦隔層同樣可以放入一部15吋筆電或9吋平板,只需拉開拉鍊,搖身變成獨立筆記型電腦保護袋。Noreg相機背囊30及相機郵差袋30特別為無反相機而設,可以放入一支標準變焦鏡及額外兩支鏡頭,或額外一支70-200 f/4鏡頭。另外亦可以放入DJI Mavic pro套裝,滿足航拍愛好者的需要。此外,兩個型號都設計有固定腳架的位置,讓你隨時帶著你心愛的三腳架一同拍攝。兩個袋都用上防水潑布料設計,在各種突發情況之外都能更好的保護器材安全。遇上惡劣天氣時,隨附的防雨罩亦能提供更佳保護。 全新Manfrotto Noreg系列憑藉型格北歐設計風格的圖案及貼心模組設計,加上優質用料及特色搭帶設計,創出別具一格的相機袋。即使在世界各地不同城市旅遊穿梭,Noreg相機袋都會是你出遊的最佳拍擋!

■適 DJI Mavic Pro 空拍機/配件
■模組化設計可拆卸及獨立使用
■三腳架/單腳架 固定綁帶
■外層防潑水材質
■附防雨罩以應應惡劣天氣
■適微單1機2鏡/15吋筆電/9.7吋平板

商品規格
外部尺寸:40 x 17 x 27cm
內部尺寸:34 x 12.5 x 24.5cm
相機隔間:22 x 11 x 19cm
筆電隔間:38 x 2.5 x 27cm
包包重量:約1.35kg

※以上資訊僅供參考, 如有誤植請依各官方網站或實際商品為準
 
保固說明:
配件、耗材類商品無保固,商品7日新品瑕疵可退換貨。
 
         
商品評論
商品總評論:
0 (基於 0 條評論)
暱稱:
評論星級:
驗證碼: 如看不清楚,請點選這裡系統將自動產生新圖片