首頁 > DSLR 單眼鏡頭 > Nikon > Nikon AF-S 120-300mm F2.8 E FL ED SR VR【接受客訂】
Nikon AF-S 120-300mm F2.8 E FL ED SR VR【接受客訂】
Nikon AF-S 120-300mm F2.8 E FL ED SR VR【接受客訂】
商品型號  14261
■ 全段對焦距離均能呈現高放大倍率
■ 採用 ARNEO 塗層及奈米結晶塗層
■ SR鏡片技術,輸出影像清亮搶眼
原價NT 310,000
網路價   NT 310,000
刷卡價   NT 310,000
分期價   可分期銀行
3期 0利率 利率為 0 %
每期 103,333
6期 利率為 5 %
每期 54,250
12期 利率為 6 %
每期 27,383
本商品售價不含運費,試算結果僅供參考,實際因折扣或運費有所誤差。除不盡餘數於第一期收取。
顏色
  • 黑色
購買數量
  • 商品介紹
  • 商品評論
商品詳細說明


本商品交期不定,或至網站下方『聯絡我們』留言洽詢

(預購商品常有延期狀況,如無法久候者請斟酌訂購) 

 

    Nikon AF-S 120-300mmF2.8E FL ED SR VR    
商品介紹:
突破極限的 AF-S NIKKOR 120-300mm f/2.8E FL ED SR VR 鏡頭助您實現嶄新拍攝機會。這款配備 f/2.8 固定光圈的 120-300mm 遠攝變焦鏡頭結合頂尖科技,效果卓越非凡。鏡頭採用了全新研發的短程波幅折射 (SR) 鏡片,造就非凡光學效能。全新的強勁 VR 功能相等於快門速度提升 4.0 級效果,有利於穩定所有動作影像,降低相機震動,即使在動作之中拍攝仍能捕捉銳利影像。AF-S NIKKOR 120-300mm f/2.8E FL ED SR VR 設計重點在於提升整體流動性與靈活度,提供卓越操作性能及可靠度,並備有出色的防塵、防水滴效能,讓您隨時隨地舒適地拍攝。

AF-S NIKKOR 120-300mm f/2.8E FL ED SR VR 展現的出色影像品質與定焦鏡頭不遑多讓。Nikon 的原創全新研發 SR 鏡片提供高精確度色差補償功能,帶您領略影像品質的嶄新境界。鏡頭配備有效控制一般難以補償的短程波幅光線的特質,讓您的影像保持清晰度與高解像力。再也不用擔心入射光會破壞您所拍的照片,也不再需要避開構圖中的光源。ARNEO 塗層結合奈米結晶塗層,大幅減少鬼影與眩光效果,在全段可見光線範圍下皆貫徹超低反射效果。加上由 f/2.8 固定光圈營造的美妙散景與精緻無比的影像效果,讓照片倍添藝術感。儘管是遠攝鏡頭,仍可透過最高 0.16 倍重現比率及 2m 最短對焦距離,在靠近主體方面表現出衆。拍下動感所在,成功捕捉超高難度的影像。

AF-S NIKKOR 120-300mm f/2.8E FL ED SR VR 配備強勁的減震功能 (VR) 及卓越的自動對焦 (AF) 效能,是您可靠的鏡頭。由於這款鏡頭的 VR 功能相等於快門速度加快 4.0 級效果,即使在極速活動中拍攝,仍可拍到流暢穩定的照片,大幅減低相機震動導致的模糊現象。拍攝運動場景時選用 VR「運動」模式效果尤其理想,讓您能夠輕鬆地追蹤難以預測的動作。

■ 全段對焦距離均能呈現高放大倍率
■ 採用 ARNEO 塗層及奈米結晶塗層
■ Nikon 原創 SR 鏡片技術,輸出影像清亮搶眼

※本資訊僅供參考, 如有誤植請依各官方網站或實際商品為準
商品規格:
鏡頭接環:
鏡頭焦段:
鏡頭光圈:
最近對焦:
鏡片組成:
放大倍率:
防震功能:
濾鏡口徑:
鏡頭尺寸:
鏡頭重量:
Nikon F-Mount
120-300mm
最大F2.8、最小F22
全焦段2.0m
19組25片(1片ED鏡片、2片氟鏡片、1片SR鏡片、ARNEO塗層)
約0.16倍
VR光學防手震,約4級防震效果
112mm
約128 x 303.5mm
約3250g
保固說明:
國祥公司貨,保固1年。
 
           
商品評論
商品總評論:
0 (基於 0 條評論)
暱稱:
評論星級:
驗證碼: 如看不清楚,請點選這裡系統將自動產生新圖片