首頁 > 濾鏡類 > B+W > B+W XS-PRO KSM CPL 86mm 凱氏環形偏光鏡 捷新公司貨
B+W XS-PRO KSM CPL 86mm 凱氏環形偏光鏡 捷新公司貨
B+W XS-PRO KSM CPL 86mm 凱氏環形偏光鏡 捷新公司貨
商品型號  12578
原價NT 5,200
網路價   NT 5,200
刷卡價   NT 5,408
分期價   可分期銀行
3期 利率為 4 %
每期 1,802
6期 利率為 5 %
每期 910
12期 利率為 6 %
每期 459
本商品售價不含運費,試算結果僅供參考,實際因折扣或運費有所誤差。除不盡餘數於第一期收取。
顏色
  • 黑色
購買數量
  • 商品介紹
  • 商品評論
商品詳細說明




    B+W XS-Pro KSM CPL    
商品介紹:
B+W MRC XS-Pro產品在前濾鏡產品中,采用了最薄的精密研磨超平面光學鏡片達到了目前市場上最薄的鏡片厚度,同時又保證了濾鏡表面的完美平行,保證了B+W MRC X-S Pro系列濾鏡在2000萬像素級DSLR上畫面細節的分毫畢現。
B+W MRC XS-Pro濾鏡的正反兩面的MRC nano數碼優化超硬多層鍍膜均具備防水防污特性,B+W特有的MRC鍍鏌具有非親水性,水滴在鏡片表面會自行滑落,並不會留下水漬很容易用光學清潔用品清潔乾淨。B+W產品的采用的是『鍍鏌』而不是『鍍膜』字樣,MRC nano鍍鏌含有超硬的金屬化合物成分,可以起到防止光學鏡片被沙粒等硬物刮花,保障B+W濾鏡可以提供長期有效的光學性能。

數位相機的影像傳感器本身由硅原料制成,表面還有微成像鏡頭和復雜的低通濾鏡系統,與傳統的感光膠片相比,對雜反射光線更為敏感。B+W MRC XS-Pro系列濾鏡在保持了MRC鍍鏌原有的優點外,加入了亞波長寬頻帶數碼優化技術。不但鍍鏌本身的反光極其輕微,透光性能進一步提昇。鏡片周圓的玻璃切割面也精心地進行了消反光處理。種種周全考慮,匠心獨到。

B+W MRC XS-Pro CPL擁有超薄的外框設計確依然可以使用原本的鏡頭蓋,可大幅降低遺失保護蓋的疑慮,KSM這種高級的偏光鏡片是採用特選的偏光箔及光學玻璃產製的。它的邊緣都經過膠合密封處理,因此在某些特殊氣候條件下,仍然相當耐久 實為頂級首選
 
商品規格:
材質 光學玻璃 / 鏡框厚度 3mm / 卡口類型 螺紋式,可加鏡頭蓋。
 
保固說明:
配件、耗材類商品無保固,商品7日新品瑕疵可退換貨。
 
商品評論
商品總評論:
0 (基於 0 條評論)
暱稱:
評論星級:
驗證碼: 如看不清楚,請點選這裡系統將自動產生新圖片