首頁 > DSLR 單眼鏡頭 > Sigma > Sigma S 70-200mm F2.8 DG OS HSM〔Canon版〕公司貨【接受預訂】
Sigma S 70-200mm F2.8 DG OS HSM〔Canon版〕公司貨【接受預訂】
Sigma S 70-200mm F2.8 DG OS HSM〔Canon版〕公司貨【接受預訂】
商品型號  13128
原價NT 38,500
網路價   NT 38,500
刷卡價   NT 39,655
分期價   可分期銀行
3期 利率為 4 %
每期 13,346
6期 利率為 5 %
每期 6,737
12期 利率為 6 %
每期 3,400
本商品售價不含運費,試算結果僅供參考,實際因折扣或運費有所誤差。除不盡餘數於第一期收取。
顏色
  • Canon 接環
購買數量
  • 商品介紹
  • 商品評論
商品詳細說明


Sigma S 70-200mm F2.8 DG OS HSM Sport 公司貨,接受預訂

※預購商品常有延期狀況,如無法等待者請斟酌訂購 

(本商品暫無提供貨到付款服務,結帳時請勿點選貨到付款方式訂購)
















 
    Sigma 70-200mm F2.8DG OS HSM    
商品介紹:
SIGMA 70-200mm F2.8 DG OS HSM | Sports具有各專業攝影師和高階業餘愛好者所追求的極致光學質素,穩固設計和出色操控等功能。 全面的終極70-200mm F2.8鏡頭現已上市。為了能提供出色的色差校正功能,這鏡頭設有多達10片的特殊低色散鏡片,包括9片FLD螢石級特低色散鏡片和1片SLD超低色散鏡片。從畫面的中心到邊緣角落,均能提供極高的解像度,滿足在各種拍攝條件下專業攝影師對鏡頭的最苛刻要求。通過改善球面像差,綻放柔順自然的散景效果,確保這鏡頭也成為人像攝影的利器。

高標準「防塵・防滴」的設計構造
為了應對專業級的嚴酷攝影條件,該鏡頭的卡口連接處、手動對焦環、變焦環、自訂開關等操作開關、對焦模式開關以及外殼部分的連接處等都採用防塵防水滴設計。有效防止雜物或灰塵侵入鏡頭內部。考慮到實際拍攝狀況,我們在不影響操作手感的基礎上,對變焦環或對焦環進行了防塵防水滴處理。

防水防油鍍膜確保愉快的攝影體驗
在最前面的鏡片上採用了能夠輕鬆擦去水滴,以及防止油污附著的撥水・防汙鍍膜。不僅能夠在嚴酷的環境下依然提供愉悅的拍攝體驗,也使鏡片表面的清潔保養更加容易。

搭載全新「手動優先」功能。能夠在兩種全時手動對焦模式之間進行隨意切換
切換對焦模式的開關在AF/MF的基礎上,加入了全新的手動優先MO(Manual Override)模式。將開關撥至MO的位置時,即使是在連續AF對焦模式下,只要轉動對焦環即可切換為手動對焦模式。將開關撥至AF位置則可以使用普通的全時手動對焦。和另售的SIGMA USB DOCK搭配使用,可以對MO模式下自動切換成全時手動對焦的靈敏度進行自訂調節。

搭載有能夠在縱向和橫向進行追焦拍攝的「加速度感應器」
SIGMA 70-200mm F2.8 DG OS HSM | Sports還配置擁有加速感應器和最新演算法的智慧型OS光學防震系統,讓不同方向的擺鏡拍攝成為可能。同時借助具有最新算法的HSM超聲速馬達,使其高速的自動對焦成功攝得瞬時的動作。 在模式2中,得益於OS光學防震功能,不論鏡頭位置如何,即使相機以水平、垂直或對角線移動,也可以成功捕捉活動中的拍攝對象,而不失擺鏡拍攝的效果。

※本資訊僅供參考, 如有誤植請依各官方網站或實際商品為準
 
商品規格:
鏡頭焦段:
鏡片組成:
放大倍率:
最近對焦:
鏡頭光圈:
光圈葉片:
防手震:
濾鏡口徑:
鏡頭尺寸:
鏡頭重量:
鏡頭接環:
70-200mm
22群24片
1:4.8
120cm
最大光圈 F2.8、最小光圈 F22
11枚
OS光學手震,約4級防震
82mm
94.2 x 202.9mm
1805g
詳見標題
保固說明:
恆伸公司貨,保固3年。
 
           
商品評論
商品總評論:
0 (基於 0 條評論)
暱稱:
評論星級:
驗證碼: 如看不清楚,請點選這裡系統將自動產生新圖片