首頁 > DSLR 單眼鏡頭 > Tamron > Tamron A041 SP 15-30mm F2.8 Di VC USD G2〔Canon版〕公司貨
Tamron A041 SP 15-30mm F2.8 Di VC USD G2〔Canon版〕公司貨
Tamron A041 SP 15-30mm F2.8 Di VC USD G2〔Canon版〕公司貨
商品型號  12843
原價NT 36,800
網路價   NT 36,800
刷卡價   NT 36,800
分期價   可分期銀行
3期 利率為 4 %
每期 12,757
6期 利率為 5 %
每期 6,440
12期 利率為 6 %
每期 3,250
本商品售價不含運費,試算結果僅供參考,實際因折扣或運費有所誤差。除不盡餘數於第一期收取。
顏色
  • Canon 接環
購買數量
  • 商品介紹
  • 商品評論

 
    Tamron
A041 SP 15-30mm F2.8 Di VC USD G2
   
商品介紹:
超高品質高速超廣角變焦鏡
Model A041 是 F/2.8 超廣角鏡頭,即使在周邊區域也能提供高解析。透過 XGM (擴大玻璃鑄模非球面鏡片) 與多個 LD (低色散鏡片) 來減少失真和橫向色差,在全變焦範圍提供一定程度的解析力,可與定焦鏡比擬。

新開發的 AX 鍍膜
AX (擴大抗反射) 鍍膜,是騰龍內部開發的革命性新型鍍膜,採用專門的沉積技術,控制影響圖像質量的光線,特別適用於容易從外圍區域吸收有害光線的廣角鏡頭。新型鍍膜使周邊反射係數與中心區域保持相同水平,不僅克服標準曲率問題,甚至克服凸面產生的大曲率問題、難以實現的鍍膜均勻沉積。此外,Model A041 還有包含 eBAND 奈米鍍膜層及 BBAR 寬頻防反射鍍膜技術,可有效利用三種不同類型的鍍膜,大幅縮減鬼影和耀斑,實現極其清晰的影像品質。

高速且精確的自動對焦系統
鏡頭配備雙 MPU (微處理單元) 系統,並採用增強的 AF 控制算法來提高性能,提供卓越的 AF 速度和精準度。騰龍專有的 USD (超音波靜音馬達) 技術,實現高速、精確且靜音的對焦。支援全時手動對焦,可於自動對焦狀態中旋轉對焦環,隨時進行手動微調。

VC 防震補償系統,為各種拍攝提供銳利圖像
騰龍發佈了世界第一台配備 VC 防震補償系統的高速 F/2.8 超廣角變焦鏡 Model A012,根據 CIPA 標準,新型的 Model A041 經過改良,VC 防震補償系統效果超越舊版,達到 4.5級防震能力。強大的防震能力使鏡頭可以在各類拍攝題材中提供清晰銳利的照片,包含室內、室外拍攝,及使用慢速快門方式拍攝的手持風景攝影。

後置濾鏡結構
Canon 接環的 Model A041 鏡頭,配備一個後置濾鏡結構,可將插片式濾鏡安裝至鏡頭後側,克服凸面鏡鏡頭難以使用濾鏡的問題。

防污塗層再進化
Model A041 前端透鏡元件表面塗有新開發的氟塗層,它的高防水、高抗油能力,使鏡頭耐用度得到極大的改善。
新開發的氟塗層讓鏡頭表面更容易擦拭,不易受到污垢、灰塵、濕氣和指紋的破壞,擁有持續保護力。

簡易防滴構造
採防水膠圈設計,在所有操作位置均經過密封防水處理,擁有全天候防水功能,能防止水分滲透入機身內,在惡劣天候下提供額外保護。

※以上資訊僅供參考, 如有誤植請依各官方網站或實際商品為準
 
商品規格:
鏡頭接環:
鏡頭焦段:
鏡頭光圈:
光圈葉片:
最近對焦:
鏡片構成:
放大倍率:
鏡頭口徑:
防震功能:
鏡頭尺寸:
鏡頭重量:
詳見標題
15-30mm
最大 F2.8 / 最小 F22
9枚 圓形光圈
0.28m
13群18枚
1:5
無法安裝濾鏡
VC光學防手震,約4.5級防震效果
Canon版 98.4 x 145mm /  Nikon版 98.4 x 142.5mm
Canon版 1110g / Nikon版 1110g
保固說明:
俊毅公司貨,保固3年。
 
           
商品總評論:
0 (基於 0 條評論)
暱稱: 評論星級:
驗證碼: 如看不清楚,請點選這裡系統將自動產生新圖片
回上一頁 TOP