首頁 > 空拍機 > 空拍機配件 > DJI Mavic 2 全能配件包
DJI Mavic 2 全能配件包
DJI Mavic 2 全能配件包
商品型號  12816
原價NT 13,900
網路價   NT 13,900
刷卡價   NT 13,900
分期價   可分期銀行
3期 利率為 4 %
每期 4,818
6期 利率為 5 %
每期 2,432
12期 利率為 6 %
每期 1,227
本商品售價不含運費,試算結果僅供參考,實際因折扣或運費有所誤差。除不盡餘數於第一期收取。
顏色
  • 黑色
購買數量
  • 商品介紹
  • 商品評論
商品詳細說明
  
    DJI Mavic 2 Fly More Kit    
商品介紹:
全能配件包包括 2 塊智能飛行電池,車載充電器,電池管家,電池-行動電源轉換器,降噪螺旋槳,單肩包,可為您的航拍旅途提供全面支援。

2 塊智能飛行電池,額定容量高達 59.29 Wh,提供長達 31 分鐘的強勁續航。內置 DJI 智能電池管理系統,可即時監控與回饋電池狀態。充足能量與智能守護讓您暢享飛行。
車載充電器能夠以最大 80 W 的輸出功率為電池快速充電,駕駛同時即可為電池充電。具備電瓶欠壓保護功能,不影響車輛正常啟動。
電池管家與車載充電器或充電器配搭使用時,可將電池充電口擴充為 4 個,並可按照接入電池的剩餘電量,由高到低的智能順序,依次對接入的電池進行充電,免去逐個插拔電池的煩擾。精巧的摺疊設計,便於旅途攜帶。
電池-行動電源轉換器讓智能飛行電池變身大容量行動電源,具備兩個 USB-A 接口,可同時提供兩路 10W 輸出。利用飛行之後的 20% 電池安全電量即可充滿一部 iPhone X 手機。
新一代降噪螺旋槳,使得飛行雜訊更低,氣動效率更高,帶來更強續航能力。額外的 2 對螺旋槳,可應對不時之需。
為 Mavic 2 量身打造的單肩包,可收納納 1 架無人機,1 個遙控器,4 塊電池,1 部手機以及螺旋槳、ND 鏡、資料線、SD 卡等配件。

包裝清單:智能飛行電池 × 2、車載充電器 × 1、電池管家 × 1、電池-行動電源轉換器 × 1、螺旋槳(對) × 2、單肩包 × 1


※本資訊僅供參考, 如有誤植請依各官方網站或實際商品為準
 
保固說明:
配件、耗材類商品無保固,7日內新品不良可退換貨。
 
商品評論
商品總評論:
0 (基於 0 條評論)
暱稱:
評論星級:
驗證碼: 如看不清楚,請點選這裡系統將自動產生新圖片