首頁 > EVIL 微型單眼鏡頭 > Samyang > Samyang AF 14mm F2.8 FE〔Sony FE-Mount〕正成公司貨【接受客訂】
Samyang AF 14mm F2.8 FE〔Sony FE-Mount〕正成公司貨【接受客訂】
商品型號  11429
原價NT 21,980
網路價   NT 21,980
刷卡價   NT 21,980
分期價   可分期銀行
3期 利率為 4 %
每期 7,619
6期 利率為 5 %
每期 3,846
12期 利率為 6 %
每期 1,941
本商品售價不含運費,試算結果僅供參考,實際因折扣或運費有所誤差。除不盡餘數於第一期收取。
顏色
  • 黑色
購買數量
  • 商品介紹
  • 商品評論
商品詳細說明
 


 
    Samyang AF 14mm F2.8 FE      
商品介紹:
來自韓國的三陽光學 SAMYANG是全球知名鏡頭品牌,向來以供應優質攝影鏡頭、電影鏡頭為己任,有別於先前所出的各種手動鏡,SAMYANG在近期終於推出了全新自動對焦系列攝影鏡頭「AF系列」,首波推出針對SONY E-Mount全幅微單眼所量身設計的大光圈標準鏡頭─ AF 14mm F2.8 FE,能讓你不管影像創作、短片拍攝、或動態捕捉,皆能輕鬆面對!

AF 14/2.8 FE 專為SONY E 卡口的全片幅無反光鏡相機設計。通過鏡頭的光線,以鏡片到感應器距離遠近的獨特性為基準,創造出傑出的影像表現。擁有無反光鏡鏡頭輕便好攜帶的特性,全新的Samyang 14mm/2.8 FE鏡頭可與全片幅感應器相容,將寬廣、銳利的影像傳遞給攝影師。

14mm/F2.8是目前全片幅無反光鏡鏡頭之中,角度最為寬廣的鏡頭,擴展攝影師的攝影視野,捕捉世界的美麗瞬間。三陽光學以其最傑出的光學技術為基礎,將多層鍍膜以及3個非球面鏡片含括於14枚10群的鏡頭結構裡,並將色差及不必要的光散射影響極小化,從影像的中心到每個角落,皆可完美展現高解析、高品質的動人細節。

AF 14/2.8 FE 是三陽光學首次推出擁有自動對焦功能的鏡頭之一,不僅可快捷、準確的自動對焦,使用上也很流暢,值得信賴。採用人體工學設計,握感更舒適,鏡頭採用金屬材質、防塵、內對焦設計,不僅結構堅固耐用,還便於使用偏光鏡及減光鏡。
 
 
商品規格:  
鏡頭焦段:
鏡片組成:
放大倍率:
最近對焦:
鏡頭光圈:  
光圈葉片:
防手震:
濾鏡口徑:
鏡頭尺寸:
鏡頭重量:
鏡頭接環:
14mm
10群14片
0.12倍
0.20m
F2.8~F22
7枚

無法安裝濾鏡
85.5 x 97.5mm
450g
Sony FE-Mount
 
保固說明:  
正成公司貨,保固1年。  
   
 
商品評論
商品總評論:
0 (基於 0 條評論)
暱稱:
評論星級:
驗證碼: 如看不清楚,請點選這裡系統將自動產生新圖片