商品詳細說明

Sigma 45mm F2.8 DG DN 公司貨,接受預訂
 
※預購商品常有延期狀況,如無法等待者請斟酌訂購







    Sigma 45mm F2.8DG DN    
商品介紹:
SIGMA 45mm F2.8 DG DN | Contemporary
散景表達特別有特色。 球形像差已被控制,以確保不僅主體前後的大散景,而且焦點區域附近的後散景也能產生柔和模糊的漸變。這個鏡頭可以產生平滑的散景效果,當光圈全開時可以說是“古典表達”,縮光圈時有非常銳利的描寫力。 將這款鏡頭作為日常使用的普通鏡頭是令人放心的。

該鏡頭軟化了模糊圖像的周邊,抑制了二線散景等,並且通過前景和背景中的平滑表達增強了對象的立體印象。 此外,它的最小對焦距離為24公分,可以充分利用視角欣賞拍攝快照和桌面照片。該設計考慮了漸暈,以實現美麗的圓形散景,並在整個散景效果中抑制旋渦散景。

超多層鍍膜鏡片,針對數位相機影像傳感器的敏感特性,減除影像傳感器和鏡片間因反射而出現鬼影情況,保持影像色彩真確、改善畫面暈角產生,提供亮度平均的畫面。

※本資訊僅供參考, 如有誤植請依各官方網站或實際商品為準
 
商品規格:
鏡頭焦段:
鏡片組成:
放大倍率:
最近對焦:
鏡頭光圈:
光圈葉片:
防手震:
濾鏡口徑:
鏡頭尺寸:
鏡頭重量:
鏡頭接環:
45mm
7群8片
1:4
24cm
最大光圈 F2.8、最小光圈 F22
7枚
無光學防手震
55mm
64 x 46.2mm
215g
詳見標題
保固說明:
恆伸公司貨,保固3年。
 
           
回上頁