首頁 > 活動報名專區 > 相機王學園 - 基礎攝影課程 林冠甫 老師 台中場 0525
活動報名專區
活動名稱: 相機王學園 - 基礎攝影課程 林冠甫 老師 台中場 0525
報名截止日: 2024-05-23
活動日期: 2024-05-25
報名狀況: 即將額滿
報名費用: 350元,採預約報名制,10人以上開課。(曾經於本店1年內,購買相機主機類商品,可於上課時退還費用100元)
活動簡介:
        一般的攝影老師懂得拍,但很少能比相機店的員工更清楚最新相機器材的市場狀況,第一線面對消費者的員工,擁有豐富的經驗可解決各種相機使用上的疑難雜症,而且各種品牌相機都玩的員工,熟知各種品牌,各種相機的優缺點,真正能為客戶找出最佳需要的解決方案。

       關於相機的基礎操作,本店的員工能用最淺顯易懂的方式,讓有心學習攝影的朋友馬上能了解,光圈,快門,ISO 這些專有名詞背後的意義,與如何運用。正確扎實的觀念,是日後攝影的基礎。









【講師資訊】

林冠甫 William




光線是攝影的靈魂,一起運用光線創作出獨一無二的作品吧!


資歷:
接觸攝影5年左右
 


【報名資訊】
活動時間:2024/5/25 (週六) 14:00 ~ 17:00 3hr

活動地址:相機王台中店-台中市西屯區惠中二街36號
活動名額:12 人( 10 人以上開課)

(曾經於本店1年內,購買相機主機類商品,可於上課時退還費用100元)
器材需求:請自備相機,不限廠牌款式,有手動功能,可交換鏡頭的相機為佳。
活動費用:$350付費課程,採預約報名制,僅限12 名 ,10人以上開課。

折抵方式:曾經於本店1年內,購買相機主機類商品,在報名時於備註欄告知「購買日期/機型/序號/分店」,可於上課時領取折抵費用100元。

【付款方式】
門市付款 / ATM 銀行轉帳 /超商代碼繳費


【取消方式】
報名完成後,因故無法參與課程,需於開課6日前通知主辦單位,可全額退費。於開課1~5日前(不含開課當天)取消者,費用恕不退還。例:週六(
1/6)開課,最慢需於上週日(12/31)提出取消報名,可全額退費。於週一(1/1)~週六(1/6)開課當天提出取消者,費用恕不退還。
退款費用:依支付方式退還費用(扣除手續費)。
退款不含銀行或Ibon手續費。例:報名費$1400 + 銀行轉帳手續費$15 = $1415,退還費用:報名費$1400 - 退款手續費$15 = 實際收到退還費用$1385

 
報名請點選上方或下方圖案"我要報名"