首頁 > 活動報名專區 > 相機王學園 - 基礎影片課程 盧柏元 老師 新竹場
活動報名專區
活動名稱: 相機王學園 - 基礎影片課程 盧柏元 老師 新竹場
報名截止日: 2019-09-26
活動日期: 2019-09-28
報名狀況: 即將額滿
報名費用: $350付費課程,採預約報名制,僅限 15 名 ,6人以上開課。 (曾經於本店1年內,購買相機主機類商品,可抵上課費用100元)
活動簡介:

  2017到2018年為台灣Youtuber元年,台灣第一位達到百萬訂閱的Youtuber聖結石,透過上傳"影片"到影音平台Youtube成功達到行銷自己,不管是遊戲實況、生活影音部落格(以下簡稱Vlog)、短劇、甚至是MV。
 
  在2019年的今天數位影像行銷已經是個銳不可擋的一個趨勢,從以前的文章部落格,後來加入了圖片,到了今日的Vlog去做分享生活
 
  而我想沒有接觸過影片拍攝的朋友可能印象都停留在傳統的電視、電影,覺得都是需要很專業的設備才能達到專業的地步
 
  這堂基礎錄影課即將顛覆你對影像創作的想像,不管是你手邊有手機、單眼相機、微單眼相機,通通帶過來吧,我將會告訴你影像創作的基本要素,錄影器材的基本操作、如何使用鏡頭說故事、拍攝影片會需要哪些器材等...。
  
  有心想要學習成為Youtuber、影像創作者、學習拍攝影片來行銷的你歡迎來聽聽。










【講師資訊】



盧柏元 Larry

一個從Gopro開始學習從不同角度看世界的攝影愛好者
 
後來學習到景深與鏡頭的差異後開始買類單眼學習攝影
 
因一股對攝影的熱愛而進到相機王新竹店工作
 
隨後存錢買了單眼開始學習更多攝影的知識
 
喜歡捕捉當下並擅長用影片說故事


接觸攝影時間 : 將近10年(如果說從高中拿Ipod touch開始拍影片來算的話)
目前使用的器材 :Canon EOS 80D、EOS R、GoPro Hero 7 
喜歡拍攝的主題 :人物訪談。商品介紹、活動紀錄、旅遊影片、生活紀錄Vlog

 
【報名資訊】
活動時間:2019/09/28 (周六) 14:00 ~ 17:00 3hr
活動地址:相機王新竹店-新竹市東區關新北路157號
活動名額:15 人 ( 6 人以上開課)
器材需求:請自備相機,不限廠牌款式,有手動功能,可交換鏡頭的相機為佳。
活動費用:$350付費課程,採預約報名制,僅限 15 名 ,6人以上開課。
 (曾經於本店1年內,購買相機主機類商品,可抵上課費用100元)

 
【付款資訊】
門市付款 / 線上刷卡 / ATM,銀行轉帳

【 ATM,銀行轉帳資料】
銀行代號:土地銀行 005
匯款戶名:東明數位實業有限公司
匯款帳號:009-001-129-659


 
 
報名請點選上方或下方圖案中的"我要報名" 即可