首頁 > 活動報名專區 > 相機王攝影教室 - 基礎攝影課程 盧柏元 老師 新竹場
活動報名專區
活動名稱: 相機王攝影教室 - 基礎攝影課程 盧柏元 老師 新竹場
報名截止日: 2019-02-14
活動日期: 2019-02-16
報名狀況: 歡迎報名
報名費用: $350付費課程,採預約報名制,僅限 15 名 ,6人以上開課。 (曾經於本店1年內,購買相機主機類商品,可抵上課費用100元)
活動簡介:
    一般的攝影老師懂得拍,但很少能比相機店的員工更清楚最新相機器材的市場狀況,第一線面對消費者的員工,擁有豐富的經驗可解決各種相機使用上的疑難雜症,而且各種品牌相機都玩的員工,熟知各種品牌,各種相機的優缺點,真正能為客戶找出最佳需要的解決方案。

        關於相機的基礎操作,本店的員工能用最淺顯易懂的方式,讓有心學習攝影的朋友馬上能了解,光圈,快門,ISO 這些專有名詞背後的意義,與如何運用。正確扎實的觀念,是日後攝影的基礎。





















【講師資訊】



盧柏元

一個從Gopro開始學習從不同角度看世界的攝影愛好者
 
後來學習到景深與鏡頭的差異後開始買類單眼學習攝影
 
因一股對攝影的熱愛而進到相機王新竹店工作
 
隨後存錢買了單眼開始學習更多攝影的知識
 
喜歡捕捉當下更擅長用影片說故事


 



【報名資訊】
活動時間:2019/02/16 (周六) 14:00 ~ 17:00 3hr (原課程 2018/12/08 延期)
活動地址:相機王新竹店-新竹市東區關新北路157號
活動名額:15 人 ( 6 人以上開課)
器材需求:請自備相機,不限廠牌款式,有手動功能,可交換鏡頭的相機為佳。
活動費用:$350付費課程,採預約報名制,僅限 15 名 ,6人以上開課。
 (曾經於本店1年內,購買相機主機類商品,可抵上課費用100元)

 
【付款資訊】
門市付款 / 線上刷卡 / ATM,銀行轉帳

【 ATM,銀行轉帳資料】
銀行代號:土地銀行 005
匯款戶名:東明數位實業有限公司
匯款帳號:009-001-129-659


 
 
報名請點選上方或下方圖案中的"我要報名" 即可