首頁 > DSLR 單眼鏡頭 > Sigma > Sigma A 105mm F1.4 DG HSM Art〔Canon版〕公司貨
Sigma A 105mm F1.4 DG HSM Art〔Canon版〕公司貨
Sigma A 105mm F1.4 DG HSM Art〔Canon版〕公司貨
商品型號  12722
原價NT 45,500
網路價   NT 45,500
刷卡價   NT 46,865
分期價   可分期銀行
3期 利率為 4 %
每期 15,773
6期 利率為 5 %
每期 7,962
12期 利率為 6 %
每期 4,019
本商品售價不含運費,試算結果僅供參考,實際因折扣或運費有所誤差。除不盡餘數於第一期收取。
顏色
  • Canon 接環
購買數量
  • 商品介紹
  • 商品評論

 
 

 

    Sigma
105mm F1.4 DG HSM Art
   
商品介紹:
Sigma A 105mm F1.4 DG HSM Art


為結合最大光圈為F1.4之特大光圈和中焦距之優越性能,這鏡頭採用了12組17片之光學結構,在定焦鏡頭上,這鏡片數量之多是非常罕見。配備包括3片FLD螢石級特低色散鏡片、2片SLD超低色散鏡片和1片非球面鏡片,能盡除軸向色差、綻放超高解像度,為畫面提供充足的邊緣量度。而且焦內的影像非常銳利,焦外的影像則以十分自然的色彩散發美麗的散景效果,成就為人像攝影的最佳選擇。同時其光學結構還可以盡除弧矢彗形光斑,非常適合拍攝漫天星斗的天空。

確保能攝取充足光線的最有效方法,就是把光學結構中第一片鏡片的直徑造得最大。憑藉其105mm的大濾鏡口徑,SIGMA 105mm F1.4 DG HSM | Art鏡頭能攝取比其他同級鏡頭更多的周邊光線,盡量減少四角失光,同時能綻放美麗迷人的散景效果,是為人像攝影的最佳選擇。

像SIGMA的Sports系列鏡頭,105mm F1.4 DG HSM | Art特設高效能防塵防水濺結構,在接環位置,手動對焦環及按鈕蓋接口等地方,均設有特殊密封設計,讓攝影師在任何天氣下也能順利完成工作。除此之外,前鏡片備有防黏水及防油漬塗層保護,使之容易清潔。更具備超高速和極準確的自動對焦,可以幫助攝影師對特發事件立即做出反應,成功獵取間的精彩照片。

設有專用的鏡頭遮光罩,採用CFRP(碳纖維增強塑料)代替傳統ABS塑料,這是一種輕質而堅固的材料,常用於飛機內部和外部的配件,以及許多其他應用。設置拆卸式的Arca-Swiss三腳架連接座,兼容Arca-Swiss平台和夾具。還備有專用的防護罩,可讓鏡頭在手持拍攝時更容易攜帶和使用。


※本資訊僅供參考, 如有誤植請依各官方網站或實際商品為準
 
商品規格:
鏡頭焦段:
鏡片組成:
放大倍率:
最近對焦:
鏡頭光圈:
光圈葉片:
防手震:
濾鏡口徑:
鏡頭尺寸:
鏡頭重量:
鏡頭接環:
105mm
12群17片
1:8.3
100cm
最大光圈 F1.4、最小光圈 F16
9枚
無防手震功能
105mm
115.9 x 131.5mm
1645g
詳見標題
保固說明:
恆伸公司貨,保固3年。
 
           
商品總評論:
0 (基於 0 條評論)
暱稱: 評論星級:
驗證碼: 如看不清楚,請點選這裡系統將自動產生新圖片
回上一頁 TOP