首頁 > 腳架 / 雲台 > Joby > Joby GripTight PRO 2 Mount〔JB39〕直播攝影手機夾
Joby GripTight PRO 2 Mount〔JB39〕直播攝影手機夾
Joby GripTight PRO 2 Mount〔JB39〕直播攝影手機夾
商品型號  12657
原價NT 1,800
網路價   NT 1,800
刷卡價   NT 1,854
分期價   可分期銀行
3期 利率為 4 %
每期 624
6期 利率為 5 %
每期 315
12期 利率為 6 %
每期 159
本商品售價不含運費,試算結果僅供參考,實際因折扣或運費有所誤差。除不盡餘數於第一期收取。
顏色
  • 黑色
購買數量
  • 商品介紹
  • 商品評論


    Joby Grip Tigh Pro 2 Mount    
商品介紹:
當JOBY在2006年推出GorillaPod時,我們認識到GorillaPod是一種創新產品,激發了消費者的創造力 - 但是我們並沒有想到會成為一種文化現象。照片愛好者不斷尋求新的更好的方式來拍攝照片 - 不同的角度,新觀點,長時間曝光或低光照條件下的穩定性,或者您自己的旅行照片的簡單快樂!JOBY密切研究消費者行為,一直在思考創新的新方式來滿足創意和活躍消費者的需求。

■將任何智能手機固定在專業級,鎖定GripTight安裝座。
■輕鬆調整傾斜和風景到人像模式及適合視頻故事。
■將其他設備(如麥克風或指示燈)添加到可拆卸的ColdShoe PRO安裝架上。
■適合56mm到91mm寬的手機


※以上資訊僅供參考, 如有誤植請依各官方網站或實際商品為準
 
保固說明:
配件、耗材類商品無保固,商品7日新品瑕疵可退換貨。
 
         
商品總評論:
0 (基於 0 條評論)
暱稱: 評論星級:
驗證碼: 如看不清楚,請點選這裡系統將自動產生新圖片
回上一頁 TOP