首頁 > EVIL 微型單眼鏡頭 > Zeiss > Zeiss Batis 25mm F2〔Sony FE接環〕公司貨【接受預訂】
Zeiss Batis 25mm F2〔Sony FE接環〕公司貨【接受預訂】
Zeiss Batis 25mm F2〔Sony FE接環〕公司貨【接受預訂】
商品型號  9893
原價NT 35,880
網路價   NT 35,880
刷卡價   NT 36,956
分期價   可分期銀行
3期 利率為 4 %
每期 12,438
6期 利率為 5 %
每期 6,279
12期 利率為 6 %
每期 3,169
本商品售價不含運費,試算結果僅供參考,實際因折扣或運費有所誤差。除不盡餘數於第一期收取。
顏色
  • 黑色
購買數量
  • 商品介紹
  • 商品評論


 

 

    Zeiss Batis 2/25    
商品介紹:
近距離特寫焦距25 mm 廣角鏡頭支持實現不尋常視角的創意攝影。成像質量均勻,確保各個畫面角落都擁有相同的成像質量。此鏡頭最適合用於拍攝風景、建築、街景和新聞採訪攝影。

Zeiss Batis自動對焦鏡頭是專門為Sony全片幅E接環系統相機所設計開發的鏡頭。這種鏡頭與所有的E接環相機完全支援,而且防塵、防水花飛濺,更具有快速簡便的自動對焦功能。用於創意攝影時,可在創新的OLED 顯示屏讀取距離和景深。具有全新的鏡頭設計,高速度的Zeiss Batis產品系列提供完美的成像性能。

■ 專為Sony EF接環所設計,並支援自動對焦
■ 防塵防滴鏡身設計
■ 獨創OLED鏡身表尺功能
 
商品規格:
Sony FE 接環 / 視角 82° (對角線) / 鏡片 10群8枚 / 最小光圈 F22 / 近拍 0.2m / 口徑67mm / 尺寸 92 x 78mm / 淨重 335g
 
保固說明:
石利洛公司貨,保固2年。
 
商品總評論:
4 (基於 1 條評論)
暱稱:
James    (2017-12-04 20:12:27)
星級:
內容:
您好, 請問預定多久後會有貨?
暱稱: 評論星級:
驗證碼: 如看不清楚,請點選這裡系統將自動產生新圖片
回上一頁 TOP