首頁 > DSLR 單眼鏡頭 > Laowa > LAOWA D-Dreamer 15mm F2〔Sony E接環 手動鏡〕公司貨【接受預訂】
LAOWA D-Dreamer 15mm F2〔Sony E接環 手動鏡〕公司貨【接受預訂】
LAOWA D-Dreamer 15mm F2〔Sony E接環 手動鏡〕公司貨【接受預訂】
商品型號  12251
原價NT 25,500
網路價   NT 25,500
刷卡價   NT 25,500
分期價   可分期銀行
3期 利率為 4 %
每期 8,840
6期 利率為 5 %
每期 4,462
12期 利率為 6 %
每期 2,252
本商品售價不含運費,試算結果僅供參考,實際因折扣或運費有所誤差。除不盡餘數於第一期收取。
顏色
  • Sony 接環
購買數量
  • 商品介紹
  • 商品評論
 




    LAOWA
D-Dreame 15mm F2
   
商品介紹:
產品特點:超高性能、近似零畸變、小巧輕便、72mm濾鏡口徑
LAOWA老蛙FE 15mm f/2 D-Dreamer索尼全幅無反交換式鏡頭採用了2枚雙面非球面玻璃,將鏡頭的體積做到極限,同時具備了高性能、近似零畸變、小巧輕便的特色和優勢。該鏡頭一改超廣角鏡頭“大燈泡”的一貫做法,前端濾鏡口徑僅為72mm,極大的方便了攝影師的拍攝,降低用戶綜合濾鏡成本。

光學特性:每塊鏡片均採用低反射多層鍍膜
每塊鏡片均採用低反射多層鍍膜工藝,盡可能地消除了鬼影和炫光。為解決超廣角大光圈帶來的色散問題,此鏡頭採用了3枚異常分散玻璃(ED glass)極大的降低了色散像差;採用了2片中大口徑的雙面非球面玻璃,矯正畸變保障超高畫質;鏡頭前端第一片玻璃採用了FEC(Frog Eye Coating)蛙眼仿生防水鍍膜技術,水滴、贓物、油污不易附著。

結構特點:鏡身全金屬材質、絲滑手感、有極無極光圈切換機構
此款鏡頭的機械結構全部採用金屬材質,有效保障了鏡頭的組裝精度,大幅提升了鏡頭的耐用性。有極無極光圈切換機構不僅有效的防止光圈誤觸碰,更為視頻影像工作者拍攝視頻時提供安靜的光圈檔位切換體驗。

※本資訊僅供參考, 如有誤植請依各官方網站或實際商品為準
 
商品規格:
鏡頭接環:
鏡頭焦段:
鏡片組成:
鏡頭視角:
放大倍率:
最近對焦:
鏡頭光圈:
光圈葉片:
防手震:
對焦驅動:
濾鏡口徑:
鏡頭尺寸:
鏡頭重量:
Sony FE-Mount
15mm
9組12片(非球片2片、分散光學鏡片3片)
110°
0.25倍
15cm
最大F2.8、最小F22
7枚
無防手震
手動對焦
72mm
77.2 x 82mm
500g
保固說明:
湧蓮公司貨,保固3年。
 
           
商品總評論:
0 (基於 0 條評論)
暱稱: 評論星級:
驗證碼: 如看不清楚,請點選這裡系統將自動產生新圖片
回上一頁 TOP