首頁 > 相機背帶 / 手腕帶 > Peak Design > PEAK DESIGN LEASH 快裝潮流背帶 黑色
PEAK DESIGN LEASH 快裝潮流背帶 黑色
PEAK DESIGN LEASH 快裝潮流背帶 黑色
商品型號  12126
原價NT 1,280
網路價   NT 1,152
刷卡價   NT 1,152
分期價   可分期銀行
3期 利率為 4 %
每期 399
6期 利率為 5 %
每期 201
12期 利率為 6 %
每期 101
本商品售價不含運費,試算結果僅供參考,實際因折扣或運費有所誤差。除不盡餘數於第一期收取。
顏色
  • 黑色
購買數量
  • 商品介紹
  • 商品評論






    Peak Design Leash    
商品介紹:
全新輕量化設計,迅速快裝超方便,降落傘繩設計快扣承重穩固,顛覆傳統背帶、正背側背後背機器都能緊貼著你不輕易晃動,快速調整環設計,讓你變換調整背帶長度就在眨眼之間,滑順手感超乎驚奇讓人不可置信。

全新款輕量化設計,所有相機都可使用,降落傘繩快扣設計穩固裝卸快速,背帶多層編織表面滑順,拿取速度快到讓你不錯過每個畫面,低調穩重的經典配色,帥氣又個性,一秒調整背帶長度,讓相機緊靠在攝影師身旁,安穩不易晃動體貼保護相機,假如您有多台相機,上面都安裝快扣,快裝背帶可以任意拆裝每台相機,最方便最快速的實用選擇 !
商品規格:
背帶長度:1450~830mm / 背帶寬度:19mm / 底座尺寸:30 x 20mm (安裝後高度5mm)
 
保固說明:
配件、耗材類商品無保固,商品7日新品瑕疵可退換貨。
 
商品總評論:
0 (基於 0 條評論)
暱稱: 評論星級:
驗證碼: 如看不清楚,請點選這裡系統將自動產生新圖片
回上一頁 TOP