首頁 > DSLR 單眼鏡頭 > Nikon > Nikon AF-S 28mm F1.4 E ED 平行輸入
Nikon AF-S 28mm F1.4 E ED 平行輸入
Nikon AF-S 28mm F1.4 E ED 平行輸入
商品型號  11934
原價NT 52,500
網路價   NT 52,500
刷卡價   NT 54,075
分期價   可分期銀行
3期 利率為 4 %
每期 18,200
6期 利率為 5 %
每期 9,187
12期 利率為 6 %
每期 4,637
本商品售價不含運費,試算結果僅供參考,實際因折扣或運費有所誤差。除不盡餘數於第一期收取。
顏色
  • 黑色
購買數量
  • 商品介紹
  • 商品評論
 

 

 
    Nikon AF-S 28mm F1.4E ED      
商品介紹:
FX 格式廣角 AF-S NIKKOR 28mm f/1.4E ED 鏡頭將從自然視角捕捉精彩動人的人像照與風景照—這款鏡頭的 f/1.4 最大光圈呈獻出眾效能,無懼昏暗環境;其 包含兩塊超低色散鏡片和三塊非球面鏡片,更能減除色差和變形現象,讓每張照片、每邊每緣都銳利清晰—真正卓越的光學與影像處理效能,盡在 AF-S NIKKOR 28mm f/1.4E ED。

NIKKOR 28mm f/1.4E ED 內含兩塊超低色散鏡片,將色散減至最低,並有效減少縱向色差所致的色邊現象;鏡頭更加運用了三塊非球面鏡片,有助修正變形問題,確保每張照片都乾脆銳利;而納米結晶塗層可在全段可見光線範圍內帶來超卓防反射效果,連光線從斜角射入鏡頭而致的鬼影和眩光現象都能極致減除;此外,為了讓您更舒適地使用相機,AF-S NIKKOR 28mm f/1.4E ED 配備經改良的全新對焦環,微調手動對焦時更見方便。

AF-S NIKKOR 28mm f/1.4E ED 正是為抵禦嚴峻環境而建,其可動零件皆受到先進的防塵及防水滴結構保護;再配合裹於鏡頭前端與後端面層的氟塗層,即有效抵禦灰塵、水滴、油脂與污垢,隨時隨地助您輕鬆保養。

 
 
商品規格:  
鏡頭接環:
鏡頭焦段:
鏡頭光圈:
光圈葉片:
最近對焦:
鏡片組成:
防手震:
鏡頭口徑:
鏡頭尺寸:
鏡頭重量:
Nikon F-Mount
28mm
最大 F1.4 / 最小 F16
9枚
0.28m
11組 14 片 ( 包含 2 塊 ED 鏡片、3 塊非球面鏡片及附有納米結晶塗層或氟塗層的鏡片)

77mm
83 x 100.5mm
約645g
 
保固說明:  
平行輸入,相機王店家保固1年。  
   
 
商品總評論:
0 (基於 0 條評論)
暱稱: 評論星級:
驗證碼: 如看不清楚,請點選這裡系統將自動產生新圖片
回上一頁 TOP