首頁 > 腳架 / 雲台 > 其它廠牌腳架 > Libec HFMP KIT 專業級錄影單腳架套組 公司貨
Libec HFMP KIT 專業級錄影單腳架套組 公司貨
Libec HFMP KIT 專業級錄影單腳架套組 公司貨
商品型號  11797
原價NT 9,200
網路價   NT 9,200
刷卡價   NT 9,476
分期價   可分期銀行
3期 利率為 4 %
每期 3,189
6期 利率為 5 %
每期 1,610
12期 利率為 6 %
每期 812
本商品售價不含運費,試算結果僅供參考,實際因折扣或運費有所誤差。除不盡餘數於第一期收取。
顏色
  • 黑色
購買數量
  • 商品介紹
  • 商品評論












    Libec HFMP Kit    
商品說明:
Hands-free Monopod (HFMP)顧名思義即為不需要使用雙手的單腳架,相較於傳統的單腳架,總是需要持續抱著或拿著以防止倒下,2017年新上市HFMP單腳架底部設有一腳踏板,只要輕踩腳踏板一下,即可固定/解除單腳管,此專利設計為繁忙的拍攝現場帶來更多的機動性。

單腳獨立站立
獨家設計可獨自站立的單腳架結構以及優越的平衡力,即便是在拍攝途中需要更換鏡頭,只要固定單腳架,即可空出雙手作更換或是處理其他作業。

流暢的操作結構
單腳底部內置球窩接頭,提供360°萬向操作,滑順不卡卡,球窩接頭的設計亦可防止灰塵或異物混入內部結構。

高度刻度目視調整
中間段的腳管上刻有數字,可紀錄常用的或是計畫好的數字高度,即可快速調整至需要使用的拍攝高度。

快速收合腳支
一鍵按壓即可收起落地腳支,迅速便利。

套組標準配備
HFMP套組標準配備,並附有一支六角扳手及攜行袋。為方便運送,單腳架需要使用者進行部份組裝,可使用附贈的六角扳手組裝。不需使用時,可將單角收折或拆下部分組件,放入攜行袋以利移動便利。

雙傾雲台
HFMP搭配雙傾雲台,可水平旋轉及傾仰角度調整。該款雲台不僅可搭配單腳使用,亦可組裝於65mm球型腳架、平式腳架、滑軌或攝影移動車使用。

快拆式滑板
快拆式滑板配件可支援使用Manfrotto及Sachtler品牌產品,只要One-touch按壓即可快速拆下/裝上滑板,迅速更換不同的產品設置需求。

攜行袋防碰撞保護設計
攜行袋設有肩背帶,可快速背負移動;袋內設有防碰撞的保護墊,提升對雲台的防護保障。


腳架重量:2.7 kg / 腳架高度:87.5 到 189.5 cm / 腳架載重:4 kg / 傾仰角度:+90°/ -80° / 平移功能:有 / 單腳段數:3段 / 單腳管鎖固定方式:扳扣式 / 腳管安裝方式:3/8"螺絲 / 單腳最大負載雲台重量:8 kg / 腳管材質:鋁合金
 
保固說明:
正成公司貨,保固1年。
 
商品總評論:
0 (基於 0 條評論)
暱稱: 評論星級:
驗證碼: 如看不清楚,請點選這裡系統將自動產生新圖片
回上一頁 TOP