首頁 > 相機包 > Manfrotto > Manfrotto Bumblebee BM-10 PL 旗艦級大黃蜂郵差包
Manfrotto Bumblebee BM-10 PL 旗艦級大黃蜂郵差包
Manfrotto Bumblebee BM-10 PL 旗艦級大黃蜂郵差包
商品型號  11854
原價NT 4,000
網路價   NT 4,000
刷卡價   NT 4,120
分期價   可分期銀行
3期 利率為 4 %
每期 1,386
6期 利率為 5 %
每期 700
12期 利率為 6 %
每期 353
本商品售價不含運費,試算結果僅供參考,實際因折扣或運費有所誤差。除不盡餘數於第一期收取。
顏色
  • 黑色
購買數量
  • 商品介紹
  • 商品評論








 

    Manfrotto
Bumblebee BM-10 PL
   
商品介紹:
Pro Light Bumblebee M-10 郵差包是專為在戶外拍攝而設計,此背包可為專業器材提供全面保護且適合長時間戶外使用,其可拆卸間隔的 Camera Protection System 可放入單眼或微型單眼相機 及 24-70mm f/4 鏡頭,以及額 外 1 支 70-200mm f/2.8 鏡頭, OSMO 手持穩定器,及一部 13 吋筆記型電腦。可透過頂開設計,快速提取相機。而專門設計的 XtraSecure 加入相機袋中,為手持穩定器提供便攜方案。 特設專用間隔固定手持穩定器於袋內,同時做到快速取出,該間隔也可用作普通鏡頭隔層。
獨特的 AirSupport 透氣系統可調節胸位,臀部和腰部的支撐系統,使用時更舒適。其 EasyGrip 扣環可以讓用家快速調節肩帶的長度,使您能夠將相機袋快速地固定在身上,方便行動。背包採用防水尼龍/聚酯製成,經過減輕設計的 ITW Nexus 專利設計膠扣和 Duraflex 不同鎖扣,確保器材得到妥善保護。 相機袋可透過魔術貼或扣環開合,配合 NoiseFree 靜音技術,使你可在寧靜環境中開啟相機袋及提取相機,加上彈性 NeverLose 三腳架連接帶可助你妥善保護三腳架、單腳架。相機袋備有放置小配件及水樽的外部拉鍊與可索緊的口袋,及一個 DuoFace 雙面防曬 / 防雨套,可作太陽罩或防雨罩進一步增強疏水功能及防止熱氣積聚,令器材保持乾爽。除此之外,相機袋頂部亦備有手提把手,方便手持或將相機袋掛上行李箱的伸縮手柄上,方便出行。
 
商品規格:
外部尺寸:
內部尺寸:
筆電隔間:
包包重量:
包包容量:
40 x 18 x 28.5cm
36 x 11 x 26.5cm
34 x 3.5 x 25cm
950g
約可收納1機4鏡、腳架、13吋筆電
保固說明:
配件、耗材類商品無保固,商品7日新品瑕疵可退換貨。
 
           
商品總評論:
0 (基於 0 條評論)
暱稱: 評論星級:
驗證碼: 如看不清楚,請點選這裡系統將自動產生新圖片
回上一頁 TOP