首頁 > EVIL 微型單眼鏡頭 > Zeiss > Zeiss Batis 135mm F2.8〔Sony FE接環〕平行輸入
Zeiss Batis 135mm F2.8〔Sony FE接環〕平行輸入
Zeiss Batis 135mm F2.8〔Sony FE接環〕平行輸入
商品型號  11791
原價NT 48,500
網路價   NT 48,500
刷卡價   NT 49,955
分期價   可分期銀行
3期 利率為 4 %
每期 16,813
6期 利率為 5 %
每期 8,487
12期 利率為 6 %
每期 4,284
本商品售價不含運費,試算結果僅供參考,實際因折扣或運費有所誤差。除不盡餘數於第一期收取。
顏色
  • 黑色
購買數量
  • 商品介紹
  • 商品評論
 

 

    Zeiss Batis 2.8/135    
商品介紹:
ZEISS Batis 2.8/135 開創攝影新時代的中長焦鏡頭

遠距離、快速自動對焦、光學穩像。憑藉卓越的色差校正和 Apo Sonnar 光學設計,蔡司 Batis 2.8/135 躋身高性能中長焦鏡頭之列。此款鏡頭對中長焦人像攝影來說無疑是多了一個更好的選擇。

先進的 Apo Sonnar 鏡頭設計,以追求更精緻更細膩更逼真的圖像。通過集成光學影像穩定器實現出色的防抖性能。快速、精准的自動對焦為拍攝出清晰銳利圖像提供保障——即便是在光線微弱的環境下。利用大光圈的淺景深效果創意出虛實有度的畫面,讓觀看者拋棄無用的細節,直切主題。

蔡司 Batis 自動對焦鏡頭專為索尼無反全畫幅系統相機設計。與 E 卡口相機完全相容,具備全天候防塵性能,可實現快速且平滑的自動對焦。攝影創作時,可直接在創新型 OLED 顯示幕上讀取焦距和景深,以確保能夠始終設置準確對焦範圍。
 
商品規格:
鏡頭焦距:
鏡頭光圈:
鏡頭接環:
對焦距離:
放大倍率:
鏡片結構:
濾鏡尺寸:
鏡頭尺寸:
鏡頭重量:
135mm
F2.8 ~ F22
Sony FE-Mount
0.87m
1:5.3
11群14枚
67mm
98 x 120mm
614g
 
保固說明:
平行輸入,保固1年。
 
           
商品總評論:
0 (基於 0 條評論)
暱稱: 評論星級:
驗證碼: 如看不清楚,請點選這裡系統將自動產生新圖片
回上一頁 TOP