首頁 > 記憶卡與其它配件 > Sandisk > Sandisk Extreme Pro Micro SD 32GB V30 記憶卡〔100/90MB〕公司貨
Sandisk Extreme Pro Micro SD 32GB V30 記憶卡〔100/90MB〕公司貨
Sandisk Extreme Pro Micro SD 32GB V30 記憶卡〔100/90MB〕公司貨
商品型號  11858
原價NT 820
網路價   NT 820
刷卡價   NT 844
分期價   可分期銀行
3期 利率為 4 %
每期 284
6期 利率為 5 %
每期 143
12期 利率為 6 %
每期 72
本商品售價不含運費,試算結果僅供參考,實際因折扣或運費有所誤差。除不盡餘數於第一期收取。
顏色
  • 黑色
購買數量
  • 商品介紹
  • 商品評論
    SanDisk Extreme Pro SD  (UHS-I)    
商品介紹:
SanDisk Extreme PRO microSDXC/microSDXC UHS-I 記憶卡現有最高 128GB 儲存空間的選擇,實現無需妥協的 智慧型手機、平板電腦及攝影機效能。拍攝 4K Ultra HD 和 Full HD 影片,並享受最高 100MB/s 的傳輸速度,讓您可以如專業攝影師般地拍攝影像,同時享受世界級的手機回應速度。擁有等級 10 UHS-I 速度等級 3 (U3) 和影片速度等級 30 (V30) 效能,意味著您的影片能符合現今最高解析度標準。

SanDisk Extreme PRO microSD UHS-I 記憶卡以高達 95MB/s 的讀取速度,改變您的行動裝置使用體驗,實現更先進的相片拍攝技術和更快速的檔案傳輸。

擁有等級 10 和 UHS 速度等級 3 (U3) 的專業影片效能,可讓您拍攝 4K Ultra HD 和 Full HD 影片。無論您使用的是具備 4K Ultra HD 錄影功能的智慧型手機、平板電腦或相機,這款記憶卡都可讓您的影片符合現今的最高解析度標準,在最新的 4K Ultra HD 電視螢幕和顯示器上,呈現出鮮豔銳利的畫質,是您的理想選擇。

具有 A1 等級,SanDisk Extreme® PRO microSD 記憶卡針對應用程式進行了最佳化處理,提供更快速的應用程式啟動和效能,讓您擁有更良好的智慧型手機體驗。

SanDisk Extreme PRO microSD UHS-I記憶卡為防水、防震、抗 X 光與耐高溫抗極寒,可以為您終身保護您的回憶。無論是雪地裡、泳池畔或沙漠中,都能帶著您的手機或平板電腦。即使您的裝置損壞,您的記憶卡仍能完好無缺。

讀取速度:最高可達 100MB/s
寫入速度:最高可達 90MB/s
影片速度:C10, U3, V30
外觀尺寸:microSDXC
 
保固說明:
增你強公司貨,終身保固。
 
商品總評論:
0 (基於 0 條評論)
暱稱: 評論星級:
驗證碼: 如看不清楚,請點選這裡系統將自動產生新圖片
回上一頁 TOP