首頁 > 拍立得 / 底片相機 > Fujifilm拍立得相機 > Fujifilm instax SHARE SP-2 金色 拍立得印表機 公司貨
Fujifilm instax SHARE SP-2 金色 拍立得印表機 公司貨
Fujifilm instax SHARE SP-2 金色 拍立得印表機 公司貨
商品型號  10881
原價NT 6,300
網路價   NT 6,300
刷卡價   NT 6,489
分期價   可分期銀行
3期 利率為 4 %
每期 2,184
6期 利率為 5 %
每期 1,102
12期 利率為 6 %
每期 556
本商品售價不含運費,試算結果僅供參考,實際因折扣或運費有所誤差。除不盡餘數於第一期收取。
顏色
  • 金色
購買數量
可加購相關商品,( 共1種可選),【請選擇】
  • 商品介紹
  • 商品評論

 
 
    Fujifilm SHARE SP-2      
商品介紹:
全新設計的instax SHARE SP-2,是Instax Share SP-1的進階升級版。不但提升了原本的列印品質,並且有更多新功能,可讓消費者編輯調整原本的照片,列印出獨樹一格的美麗相片。

instax SHARE SP-2搭載了全新的相片曝光系統,可提供更高品質、對比更銳利的列印品質。同時,由於新曝光系統搭配相片列印程序,使得列印時間也更為縮短。使用者只要透過無線網路連線,將照片從手機傳送到SP-2印相機中,只要10秒鐘即可完成列印。

此外,可以免費下載使用的「instax SHARE」APP程式也將大幅更新,提供新的濾鏡功能與版型。使用者選擇好要列印的照片之後,可以使用「自訂濾鏡」調整照片的亮度、對比與飽和度。新增的「拼貼」模板,可在馬上看相片中同時容納2-4張的照片,而「照片分割」模板則可以將一張照片分割列印成2張馬上看相片。

手機印相機instax SHARE SP-2機體有兩種顏色可以選擇,分別為金色與銀色。精緻的機身設計,更增添了收藏價值。

手機印相機instax SHARE SP-2展現了富士軟片公司不斷發展馬上看相片系統發展的承諾。instax mini馬上看相機系列與instax SHARE馬上看印相機皆能夠讓使用者享受「漂亮拍、馬上看」的樂趣與感動,並為生活增添豐富色彩。
 
 
商品規格:  
使用底片:
影像尺寸:
印象色階:
支援檔案:
列印時間:
電池:      
機身尺寸:
機身重量:
Fujifilm Instax Mini 底片 (尺寸 86 x 54mm / 顯影範圍 62 x 46mm )
800 x 600 畫素 (解析度 320dpi)
每色各256灰階 RGB
JPEG、PNG
每張約10秒鐘
NP-45S (充飽電約可列印100張)
89.5 x 131.8 x 40mm
250g
 
保固說明:  
恆昶公司貨,保固1年。  
   
 
商品總評論:
0 (基於 0 條評論)
暱稱: 評論星級:
驗證碼: 如看不清楚,請點選這裡系統將自動產生新圖片
關聯商品
Fujifilm instax SHARE SP-2 銀色 拍立得印表機 公司貨
Fujifilm instax SHARE SP-2 銀色 拍立得印表機 公司貨
NT$ 6,300
加購商品
Fujifilm instax mini 空白 拍立得底片
Fujifilm instax mini 空白 拍立得底片
NT$ 180
 
回上一頁 TOP