首頁 > 閃光燈與配件 > Olympus > Olympus FD-1閃燈柔光罩〔TG-4 TG-5 適用〕
Olympus FD-1閃燈柔光罩〔TG-4 TG-5 適用〕
Olympus FD-1閃燈柔光罩〔TG-4 TG-5 適用〕
商品型號  10827
原價NT 2,450
網路價   NT 2,450
刷卡價   NT 2,450
分期價   可分期銀行
3期 利率為 4 %
每期 849
6期 利率為 5 %
每期 428
12期 利率為 6 %
每期 216
本商品售價不含運費,試算結果僅供參考,實際因折扣或運費有所誤差。除不盡餘數於第一期收取。
顏色
  • 黑色
購買數量
  • 商品介紹
  • 商品評論


 

    Olympus FD-1    
商品介紹:
FD-1閃光燈柔光罩是專為TG-4作手持微距拍攝的攝影配件。FD-1使用TG-4的內置閃光燈作為照明工具,以便在光線不足的環境下進行微距拍攝,與及捕捉移動中的主體,故此特別適合用來拍攝昆蟲之用。透過FD-1閃光燈柔光罩,用家可以輕鬆拍出連單眼相機都難以拍到的創意影像,例如:可以在水中照亮拍攝主體,又或者拍到背景昏暗的「壓光」相片。另外,在FD-1身上亦內置了一個可以調校光線輸出強度的控制桿,用家可以根據拍攝環境自行調校,幅度最高為相機閃光輸出的1.4級。

適用機種: Stylus TG-5、TG-4 (韌體需更新至Ver.2或更新的版本)
適用鏡頭焦段: 30-100mm
適用拍攝距離: 20-300mm

*當相機裝上此配件後,相機的防水、防塵、防撞及可承受的壓力之表現,將不乎Olympus內部的測試標準。
*當相機裝上FD-1閃光燈柔光罩後,PT-056專用潛水殼不可以一併使用。
*FD-1閃光燈柔光罩可以安裝在TG-1、TG-2或TG-3相機身上,但相機的曝光系統或會因拍攝環境之影響而有所偏差。

 
 
保固說明:
配件、耗材類商品無保固,商品7日新品瑕疵可退換貨。
 
商品總評論:
0 (基於 0 條評論)
暱稱: 評論星級:
驗證碼: 如看不清楚,請點選這裡系統將自動產生新圖片
回上一頁 TOP