首頁 > 相機背帶 / 手腕帶 > 其它廠牌相機背帶 / 手腕帶 > Fotospeed F1 極速背帶〔黑金剛〕
Fotospeed F1 極速背帶〔黑金剛〕
Fotospeed F1 極速背帶〔黑金剛〕
商品型號  9899
原價NT 2,290
網路價   NT 2,290
刷卡價   NT 2,358
分期價   可分期銀行
3期 利率為 4 %
每期 793
6期 利率為 5 %
每期 400
12期 利率為 6 %
每期 202
本商品售價不含運費,試算結果僅供參考,實際因折扣或運費有所誤差。除不盡餘數於第一期收取。
顏色
  • 黑色
購買數量
  • 商品介紹
  • 商品評論






    Fotospeed F1    
商品介紹:
美國品牌FOTOSPEED極速背帶擁有全球專利鎖扣,可3秒快裝、快拆,升級鎖扣使用航空鋁合金材質耐磨抗老化,牢固可靠,快速拆卸直接裝腳架,不用任何工具輔助,更為人性化。產品設計背帶部分:肩墊使用潛水布料尼龍編織,軟硬適中且夠寬大,可減少攝影師長時間拍攝所造成的負荷。背帶總長度可由後方調整,且相機隨時可以固定在您要的位置上,走動時不會亂滑動,最重要的底座鎖扣部分,卡扣上後還可旋轉鎖緊避免脫落,並附上一條安全帶做防線,相信絕對是萬無一失的最佳選擇。

 
商品規格:
總長度190cm / 可調長度 40cm/s / 承重 2790g / 重量 0.27kg / 材質 潛水布料、尼龍編織、航空鋁 。
 
保固說明:
代理商公司貨,保固1年。
 
商品總評論:
0 (基於 0 條評論)
暱稱: 評論星級:
驗證碼: 如看不清楚,請點選這裡系統將自動產生新圖片
關聯商品
Fotospeed F4 極速背帶〔獵豹〕
Fotospeed F4 極速背帶〔獵豹〕
NT$ 1,800
回上一頁 TOP