首頁 > Leica Boutique > 相機、鏡頭、望遠鏡 > Leica Summilux-M 50mm F1.4 ASPH 銀色 公司貨【特價】
Leica Summilux-M 50mm F1.4 ASPH 銀色 公司貨【特價】
Leica Summilux-M 50mm F1.4 ASPH 銀色 公司貨【特價】
商品型號  2405
原價NT 130,000
網路價   NT 130,000
刷卡價   NT 130,000
分期價   可分期銀行
3期 利率為 4 %
每期 45,066
6期 利率為 5 %
每期 22,750
12期 利率為 6 %
每期 11,483
本商品售價不含運費,試算結果僅供參考,實際因折扣或運費有所誤差。除不盡餘數於第一期收取。
顏色
  • 銀色
購買數量
  • 商品介紹
  • 商品評論

 
Leica Summilux-M
50mm F1.4 ASPH
   
     

接環: Leica M-Mount

視角: 47°

焦段: 50mm

最大光圈: F1.4

最大光圈: F16

光圈葉片: -

鏡片組成: 5群8枚

最近對焦: 70cm

放大倍率: 1:11.3

鏡頭驅動: 手動對焦

防手震:

口徑: 46mm

尺寸: 52.5 x 53.5mm

重量: 335g

 
 

商品介紹:

 

是徠卡M系列中擁有最高畫質的鏡頭,它是用來取代1962年發表的Summilux-M 1:1.4/50mm,Summilux-M 1:1.4/50mm ASPH 為標準鏡頭的畫質奠立了全新的衡量標準。 由於使用非球面鏡片,比先前的款式在影像素質上有非常明顯的提升,是徠卡M系列第一個有浮動結構(Floating Element)的鏡頭,在對焦時鏡頭可以很平穩的握在手中,且在近距離攝影時,畫面的品質可以達到很優異的水準。Summilux-M 1:1.4/50mm ASPH 所拍攝的畫面,不論是中央或者是畫面角落,都有很高的影像品質,這要歸功於它內置了一片非球面鏡片以及兩片特殊折射率光學玻璃,這些特殊的光學玻璃都是在成本高昂的徠卡玻璃實驗室中完成。這支鏡頭的機械結構也創造了新的標準,為了使浮動鏡片能夠平穩的運轉,機械結構的精密度要求就會特別嚴格,而且體積不能太大,因為徠卡用家們較偏愛小巧的體積。

在所有光圈與對焦範圍時,都能夠維持一貫的高畫質,全開光圈時就已有極寬闊的色彩層次及最細緻的細節,因此縮小光圈後對影像素質並沒改變。良好的變形控制能力,沒有肉眼可見的變形。全開光圈時畫面最邊緣的四個角與畫面中央部份亮度約有兩格光圈差異,此現象會隨著光圈縮小而改變。最新科技的鍍膜技術能對雜亂的反射光線有相當大的抑制能力。

Summilux-M 1:1.4 / 50mm ASPH 內置可直接拉出的遮光罩,可有效抵抗側光的干擾及能對鏡頭做出適當保護,對焦環下方有一個對焦推桿使對焦更順暢。不論是要求銳利度的近距離攝影、高反差的弱光環境或是需要長景深的風景攝影皆能完全符合要求。

產品資訊:

保固: 興華拓展公司貨。

配件: 鏡頭蓋, 鏡頭後蓋。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

商品總評論:
0 (基於 0 條評論)
暱稱: 評論星級:
驗證碼: 如看不清楚,請點選這裡系統將自動產生新圖片
回上一頁 TOP